我院召开学风建设推进大会

时间:2016-06-01 作者:  点击:[]

(本报讯:阳燕) 5 31 日晚上七点半 ,物理与机电工程学院 15 级全体学生于大田湾校区学术报告厅开展进一步学风建设大会。此次莅临大会的有副院长(主持工作)彭金彰、党总支副书记熊文斌、副院长邓科、辅导员任志君、朱姗姗、 15 级各班班主任。

图为  学风推进大会现场

图为  与会的领导老师

针对 15 级近期的学风建设情况,我院作出了针对性的总结与展望。在大会上,辅导员任志君汇总报告了近期学生会查课情况。熊文斌书记对我院学风建设将进行下一步行动:学院将对学风建设常抓不懈,将坚持和完善上课教师点名制度、学工办老师抽查制度、学生干部督促检查制度、学风建设信息员制度及奖惩制度等制度建设。在本次大会上,副院长彭金彰对于 15 级全体精神面貌做出表扬,同时提出希冀:大学里最重要的是学习,要充分明确学习目的,要制定周全的学习计划,要转变不适的学习方法。

图为   彭金璋副院长在大会上讲话

中途的风景要停一停才知道更美,学风建设的过程给一剂兴奋剂,才知道重要性。