程安垣副书记赴学生寝室检查安全工作,关怀毕业生

时间:2017-05-17 作者:  点击:[]

本网讯(吴雨函)5月15日晚上八点,物理与机电工程学院院党委副书记程安垣老师、辅导员任志君老师来到13级应届毕业生宿舍进行安全检查工作,看望毕业生。

程书记来到13级应届毕业生的寝室,了解了应届毕业生的毕业答辩以及工作情况,并和同学们进行亲切的交谈,敦促大家注意离校期间的安全,及时办理离校各项手续,在交谈的过程中大家都侃侃而谈、欢笑不断。

程书记与毕业生亲切交谈

同时,毕业生们也表示即将毕业,对于学校也有着深深的眷恋,在这四年求学的吉大中也留下许多美好的回忆,老师和同学们还对这几年中发生的趣事进行了回忆,言语中充满了欢乐与不舍。

毕业季马上就要到了,毕业生也即将离校。13级应届毕业生们对于学院的关怀和叮嘱,也感到了无比的温暖。我院一直奉行家的教学理念,对于我院每一个学生都不会忘记,将家的温暖传递给每一个物电学子。