物理与机电工程学院成功举办2019年毕业晚会

时间:2019-06-01 作者:马小平  点击:[]

(通讯员:马小平)栀子花开季,学子毕业时。5月31日晚七点三十分,我院在音舞演奏厅举办了“物忘韶华,电亮未来”2019年毕业晚会。莅临晚会的领导有吉首大学学工部部长欧阳大文老师、物理与机电工程学院党委书记熊文斌老师、物理与机电工程学院党委工会主席、党建联络员程安垣老师和院长助理孙晶老师,参加晚会的还有我院的部分老师、其他院的老师和我院的全体同学。

院旗和二十面班旗在旗手手中翩翩舞动,尽显物电风采,为晚会拉开了序幕。接着,熊文斌书记致辞,对毕业生们表达了衷心的祝福和美好的祝愿。晚会分为三个篇章,多个节目,有教官们精湛的刀术,有物电仙女们婀娜多姿的古风舞,有17材料班轻松欢快的舞蹈,也有辅导员等人动听的歌曲串烧,有幽默但不乏感动的小品,也有诙谐风趣的小人舞,有教职工们振奋人心的诗歌朗诵,还有戳中泪点的手影舞,晚会以不同的方式为观众们呈现了一场精彩绝伦的视觉与听觉盛宴。

晚会在《再见》歌声中圆满结束,晚会结束但青春永不散场,希望毕业的学长学姐们以物电学院为新征程的起点,不忘初心,实现自己的梦想!