新学期我院领导下寝看望返校学生

时间:2019-02-27 作者:  点击:[]

(通讯员:吕程雅) 2019年2月24日下午,我院党委书记熊文斌、党委副书记程安垣、学工办主任朱姗姗、团总支书记任志君、辅导员谭艳文以及各班班主任在七栋宿舍门前集合,开始新学期的首次查寝。

老师们逐个确认每个寝室到校人员的情况,在查寝活动中,老师们一走进寝室,便与同学们热情地问好并亲切地询问同学们的假期情况,倾听了同学们的寒假趣事。同时老师们对学生们提出了新学期新要求,并督促大家合理安排作息时间,为迎接又一个新学期的开始做好充分准备。

此次下寝不仅促进了老师和学生的良好关系,增进了老师和学生的感情,也为日后学生工作的开展打下了良好的基础。同时让同学们感受到无微不至的关心与关爱,有家的归属感,使我院全体同学对即将开始的新学期充满了信心和斗志