我院召开学生工作五、六月总结会暨七、八月工作部署会

时间:2020-07-03 作者:  点击:[]

(通讯员 言西早)7月3日上午,我院在第十二教学楼A421会议室召开了学生工作五、六月总结会暨七、八月工作部署会。学院党委副书记许斌、学工办主任朱姗姗、团总支书记任志君、团总支副书记谭艳文参加会议。会议由学工办主任朱姗姗主持。

图为  会议现场。

会议开始,学工办主任朱姗姗从学生管理、学生党员教育、毕业生就业、资助育人、团学工作、心理健康教育、少数民族学生管理、宣传、武装工作及辅导员队伍建设等方面总结了学院五、六月的学生工作,同时也从这些方面对学院七、八月的学生工作进行了部署。

随后,学院党委副书记许斌作总结讲话,她说到,在平时的工作中,大家一定要把工作把做实、做精、做细,一步一个脚印,用真心、耐心、爱心、信心做好学生的指导者和引路人。

本次会议对2020年春季学期学生工作进行了回顾与总结,也对假期工作进行了全面部署。