我院成功举行“阳光成长”志愿服务活动启动仪式暨“暖冬行动”物资发放仪式

时间:2018-12-22 作者:钱双双  点击:[]

(通讯员:钱双双)12月21日中午,我院在工科大楼A416会议室成功举行了“阳光成长”志愿服务活动启动仪式暨“暖冬行动”物资发放仪式。参加本次活动的有我院党委副书记程安垣、学工办主任朱姗姗、团总支书记任志君、辅导员谭艳文以及部分受助学生代表。

首先,由主持人邵银菲向大家介绍了参加本次活动的领导、老师。紧接着活动进行到“暖冬行动”物资发放阶段,由参加本次活动的领导、老师向受资助的同学们发放“暖冬行动”的物资。

随后,谭艳文老师对“阳光成长”志愿服务活动做了解释,我院是学校第一个启动“阳光成长”志愿服务活动的学院,希望大家共同努力,将此活动打造成为我们学院的一个品牌活动。之后,学生代表王鑫和邓巧发言,他们的发言中都提到要“受助思源、获奖思进,传递爱心,回报社会”,积极参加志愿活动回报社会。

最后,由程安垣做本次活动总结讲话。他讲到大家要通过自己的努力用我们自己的爱去温暖需要温暖的人,用自己的能力去帮助需要帮助的人。我们大家共同行动、共同努力,让每一个冬天都变得更加温暖。