站好最后一班岗,按时查寝保安全

时间:2018-01-21 作者:周丽娟  点击:[]

(本网讯 通讯员周丽娟)为了确保我院学生能够准时、安全离校,1月19日晚上8点-10点,我院辅导员任志君老师、辅导员助理周丽娟老师对我院男生女生寝室进行了假前查寝。

截止到19日下午6点,我院所有年级的所有专业学生期末考试已经结束,我院少部分同学已到家中或是在回家的路上,当辅导员们走到宿舍时,有的同学正在收拾行李箱,有的同学买了零食回到寝室,都在为离校做准备。辅导员们对我院所有的寝室进行敲门慰问,并且叮嘱同学们吉首即将迎来雨雪天气,要尽早回家,坐车要注意安全、要打电话告诉父母,及时与父母取得联系,离开时带走个人贵重物品,关好门窗断好电,到家了一定要第一时间告诉班主任、辅导员,同学们也给了辅导员们温暖的回应。

新的一年,学院希望同学们都能平平安安顺顺利利地过一个愉快的寒假,心想事成、万事如意!