2018级新生杯篮球赛火热进行中!!!

时间:2018-10-29 作者:通讯员:张海霞  点击:[]

1021日下午四点半,物理与机电工程学院男子篮球赛与资源与环境管理学院男子篮球队在新体育馆进行了一场激烈的篮球比赛。本次比赛由17级物理学师范班与17级材料科学与工程班的同学担任啦啦队。

两支队伍如火如荼地开始了他们的比赛。比赛相当的精彩,物电的队伍分工合作,球宛如黏在他们的手上一样,传球迅速有力。资环的队伍奋力抢球,物电男子冲过重重关卡,在上半场以272的成绩远远领先资环队。

在中途的休息过程中,我院男子篮球队的队员们聚在一起,讨论战术,相互鼓励,展现出了机智与团结。这只队伍在下半场又会给我们带来怎样的精彩呢?

下半场的哨声响起,比赛开始!

波迷踪步,单刀直入上篮得分!

篮球在物电队八号的手中沿着华丽的抛物线冲进了篮筐

资环队在物电队重重打击下,奋力追补,但也无事于补,最终物电队以44:13的成绩战胜资环队!!!!

我院男子篮球队今天在与资环院的比赛中获得胜利,相信在接下来的比赛会再创辉煌,为我院争光!

让我们为物电大喊加油加油!!!!