我院成功举办2019年上半年入党培训班开班典礼

时间:2019-05-06 作者:  点击:[]

(通讯员:吕程雅)55日上午,我院在工科大楼A416会议室举行了分党校2019年上半年入党培训班开班典礼。参加本次典礼的领导有我院党委书记熊文斌、党建联络员程安垣、学工办主任朱姗姗、团总支书记任志君及团总支副书记谭艳文。本次开班典礼由任志君老师主持。

图为 参加开班典礼全体

开班典礼在庄严的《义勇军进行曲》中拉开了帷幕。朱姗姗老师作为本次培训班的班主任对班级的纪律和要求作出了详细说明。

接着,程安垣联络员进行了党训班的动员讲话。他希望同学们能够将爱国情、强国志、报国行融入到生活、学习和工作当中去。

随后,安禮祺同学和朱思瑞同学分别代表积极分子和发展对象发言,他们都表达了积极靠拢组织、努力跟党学习的强烈愿望。

图为 积极分子代表发言

图为 发展分子代表发言

最后,熊书记对本次开班典礼进行总结。他对同学们寄予深厚的希望,并让同学们做到六个“要”:要树立远大理想;要热爱伟大祖国;要担当时代责任;要勇于砥砺奋斗;要练就过硬本领;要锤炼品德修养。