奋力拼搏 展现风采——我院教职工参加校教职工气排球比赛

时间:2019-06-24 作者:  点击:[]

(通讯员 谭艳文)为丰富教职工课余生活,6月22日-23日,学校在体育馆举行了教职工五人制气排球比赛,比赛采取三局两胜制,我院教职工积极参加比赛。

这次比赛共有20支代表队参与竞赛角逐。比赛分两个阶段进行,第一阶段分四个组进行小组循环赛,第二阶段由各组出线的队分组决出最后名次。第一轮小组循环赛后,图书馆、文学院、机关三分会、信工院、物电院、资环院、国教院及医学院代表队八支队伍进入八强;第二轮淘汰赛后,图书馆、机关三分会、物电学院、医学院击败强劲的对手,进入四强;随后的半决赛中,图书馆、医学院的两支队伍分别击败机关三分会、物电学院代表队,进入冠军争夺战。最终,图书馆代表队夺得冠军、医学院代表队夺得亚军、物电学院代表队夺得季军。

比赛场上,队员们个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契。精彩对打、强力扣杀、机智轻吊、顽强救球、以快制快等各种技战术在老师们的较量中得以充分展现。场下观众热情高涨,助威声、叫好声此起彼伏,气氛文明热烈。

这次比赛不仅展示出我院教职工良好体育竞技水平,更是展现了奋力拼搏、团结协作的精神风貌,参赛队员们也在运动中收获了健康、友谊、快乐。