我院成功举办“学习型宿舍之宿舍文化节”总结表彰大会

时间:2019-01-09 作者:通讯员:吕程雅  点击:[]

(通讯员:吕程雅)17日下午,物理与机电工程学院于工科大楼前坪举行了学习型宿舍之宿舍文化节总结表彰大会。参加本次大会的有我院党委副书记程安垣、学工办主任朱姗姗、团总支书记任志君、辅导员谭艳文、2017级全体成员及2016级、2018级获奖寝室全体成员。

图为 学工办老师参加颁奖活动

图为 获奖寝室排队准备领奖

首先,学工办主任朱姗姗老师宣读了表彰决定以及获奖名单,并对获奖寝室表示了祝贺。

随后,每个活动获奖寝室依次上台领奖,先是谭艳文老师为早读活动月活动获奖寝室进行颁奖;然后任志君老师为抖音视频大赛活动获奖寝室进行颁奖;接着朱姗姗老师为我爱我家寝室装扮大赛获奖寝室进行颁奖;最后程安垣副书记为变废为宝活动进行颁奖。

图为 学工办主任朱姗姗与获奖寝室合影

图为 党委副书记程安垣与获奖寝室合影

最后,程书记进行总结发言。他对获奖寝室表示了祝贺,并对积极参加活动的同学和团学会全体成员表示了衷心的感谢,同时他也希望宿舍文化节这个活动能够更好地开展下去,我院学子们能在一个浓厚的学习氛围中更好地生活和成长!