我院成功举行期中教学学生座谈会

时间:2019-05-18 作者:刘晓丹  点击:[]

(通讯员:刘晓丹) 为促进我院师生间交流沟通及教学改革,扎实开展期中教学检查,完善教学管理,进一步提升我院教育教学质量和水平,加强师生间的沟通与交流。5月16日晚上,我院在工科大楼A416会议室举行了期中教学学生座谈会,参加本次座谈的有物理与机电工程学院院长彭金璋、党委书记熊文斌、院长助理孙晶、各年级班主任、2016级、2017级和2018级各班学生代表。本次会议由院长助理孙晶主持。

座谈会上轻松活跃,民主气氛浓厚,学生代表们热情洋溢、踊跃发言。他们围绕学院目前在学风建设、学科竞赛、人才培养、实习安排、专业学习等各方面存在的问题积极发言,同时提出了许多自己的建议。  熊文斌书记、孙晶老师以及各级班主任等就相关问题一一回答并提出了宝贵的建议。

最后,彭金璋院长作总结。他表示学院将认真研究这次座谈会收集到的问题和建议,对于学院能够解决的一定加以解决,对于学院无法解决的,会将意见进行整理并反馈到学校相关职能部门,争取早日解决。他希望大家能在将来的工作学习中展示出我们学院的精神面貌并肩负起时代赋予我们的责任。  此次座谈会为学院和学生搭建了一个对话平台,有助于学院了解同学们对学院教学管理、教学条件以及教师授课情况的反馈,对进一步提高我院教育教学质量和教学管理水平有重要意义。