物理与机电工程学院召开2017届硕士毕业生座谈会

时间:2017-06-08 作者:  点击:[]

6月6日下午3:00,物理与机电工程学院在布达拉宫三楼会议室召开了2017届硕士毕业生座谈会。参与本次座谈会的院领导老师有党委书记熊文斌老师、副书记程安垣老师、院长助理兼硕士生导师黄勇刚博士以及2017届的硕士毕业生。座谈会由黄勇刚博士主持。

在座谈会上,谢素君、郭秀丽、戴新龙、徐庆、黄先玉等同学分别就自己在院三年期间学习生活情况、现在就业情况及毕业后打算进行了介绍,同时还对学院在教学、管理、服务等方面存在的问题提出了意见和建议。各位毕业生高度赞扬了学院近年来做的工作以及对学院给予他们的帮助和关怀,对尽职尽责培养他,的老师们表示了衷心感谢。程安垣副书记和黄勇刚助理在座谈会上对同学们表达了美好的祝愿和热切的期盼,并对大家为学院提出中肯的意见和建议表示感谢。希望大家常回家看看。

硕士毕业生认真倾听院领导老师关怀

熊文斌书记在大家离别之际赠送了“五个启示”、“四个希望”、“三个祝愿”。“五个启示”是:芯片摩尔原理的启示,告诉大家要注意知识更新,不断加强学习;手表原理启示,告诉大家要认准一个目标,一往无前;破窗理论启示,告诉大家要及时弥补不足,追求卓越;刺猬理论启示,告诉大家要处理好人际关系,共同进步;水杯理论启示理论,一杯清水倒进一滴污水就会变成一杯污水,一杯酒倒进一滴污水仍然是一杯污水,告诉大家要树立学院名片意识,为学院争光添彩;“四个希望”是:希望大家做到立言、立行、立德、立标;“三个祝愿”是:祝愿大家不断努力如惊叹号;祝愿大家事业圆满似句号;祝愿大家好运连绵似省略号!

硕士毕业生与院领导老师亲切交谈

本次座谈会在温馨感动的气氛中圆满结束。