吉首大学物理与机电工程学院举行 第八届团总支学生干部任职宣誓暨 第七届团总支学生工作总结表彰大会

时间:2018-11-18 作者:钱双双  点击:[]

11月13日下午三点, 物理与机电工程学院于吉首大学砂子坳校区模拟法庭举行第八届团总支学生干部任职宣誓暨第七届团总支学生工作总结表彰大会。参加本次大会的有物理与机电工程学院党委书记熊文斌、学工办主任朱姗姗、团总支书记任志君、辅导员谭艳文以及第七届、第八届团总支学生会全体成员、受表彰的校级三好学生、优秀学生干部和院级优秀寝室代表。本次大会由王贞妮主持。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。首先,由朱姗姗老师代表学工办发表讲话。随后,由第七届团学会主席孙婉梅、第一常务副书记彭童做述职报告,任志君老师宣读第七届、第八届学生干部名单并对第七届优秀学生干部进行颁奖。

大会中,上一届主席孙婉梅向新一届主席肖亚峰交接了团旗,新一任团总支学生会主席肖亚峰进行了任职报告。最后,由熊文斌书记发表总结性讲话,在肯定了上一届团总支学生会工作的同时又对新一届团总支学生会成员的工作提出了要求并做出了展望。他讲到要明确一个身份、处理好两个关系、发挥三个作用、树立三个意识、牢记一个口号——爱心融汇,凝聚智慧,实现自我,奋发勇为。

此次大会的顺利召开不仅为我院团总支学生会注入了新的活力,而且还调动了大家的工作激情。新一届的团总支学生会成员纷纷表示他们定不负老师和上一届干部的重托与期望,为我院团总支学生会的工作尽自己的最大努力,继续带领团总支学生会启航,再创辉煌。