我院召开全体教职工会议

时间:2016-04-28 作者:  点击:[]

本网讯(梁佳)为进一步加强学院对学生的自我安全意识培养和管理能力,426日下午1430分,物理与机电工程学院在布达拉宫三楼会议室召开全体教职工大会。全体教职工参加了此次会议。

图为  会议现场

党总支副书记熊文斌老师发表讲话,主要从以下几个方面作了工作布署。第一,要积极主动地关注学生的心理动向,发现问题并及时处理;第二,网络借贷不可忽视,从源头上杜绝非法网贷骗局,不要让悲剧重演;第三,五一小长假即将来临,学生不能组织探险性活动,外出要注意人身和财产安全;第四,毕业生实习已经结束并陆续返校,要密切关注他们的心理健康和安全问题,不要让酗酒和夜不归宿的情况出现;第五,学校许多地方目前仍在施工,在工地附近应该格外注意安全;另外强调各班班主任在五一放假之前召开班会,着重强调安全和查寝的问题。

图为  熊文斌副书记在会议上讲话

此次会议提醒全教职工在教育教学等日常工作以外,同时也要格外注意学生们的安全问题,要求各老师都要将安全问题落到实处,积极主动地关心学生,提醒学生更好的保护自己。