首届粤嵌杯互联网+创新设计大赛启动仪式暨动员大会

时间:2018-05-14 作者:  点击:[]

2018510日晚上19 : 30,物理与机电工程学院在图书馆学术报告厅召开了首届粤嵌杯互联网+创新设计大赛启动仪式暨动员大会。本次会议由吉首大学主办,物理与机电工程学院承办,广州粤嵌通信科技股份有限公司协办。出席本次会议的有粤嵌科技湖南分公司高校渠道部经理周阳、我院党委书记熊文斌,院党委副书记程安垣及相关老师和同学等。

会议伊始,我院党委书记熊文斌老师致辞,为我们介绍本次会议的主要内容。周阳经理代表粤嵌公司致辞,为我们播放粤嵌杯宣传视频,并向我们详细的讲解了大赛的赛程及主要内容,让我们更加了解粤嵌公司,及本次大赛的目的和主旨。

本次大赛的主要目的是贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校教育创新创业教育改革的实施意见》。提高高校学生创新精神,创新意识和创新设计能力。培养具有项目研发能力的新工科人才。本次大赛也为更多的准大学毕业生提供了更多的优质专业对口就业岗位,和全方面的创新创业指导。