物理与机电工程学院举行团总支、学生会换届、纳新大会

时间:2018-10-17 作者:欧阳菁  点击:[]

2018年10月15日,我院于新实训大楼A402会议室举行了第八届团总支、学生会干部的选拔。参加此次大会的有学工办主任朱姗姗老师、团总支书记任志君老师、辅导员谭艳文老师及第七届团总支、学生会主席团成员和参加此次竞选的学生。

竞选者依次就申请职位、个人优势及工作设想进行了演讲,语言自然流畅,仪态端庄大方,或分享工作经验,或展示自身特长,竞选词简短却让人深刻感受到大家对团学会工作的热爱,现场气氛紧张而热烈。

团学个充满了机遇的,也充满了挑战地方,在这里,每一位成员都能够获得自我的提升。学习各类处理事务的软件,与老师、同学交流学习,找到自己的爱好,将其发展为自己的特长等等,这些事都是我们可以在加入团学会的期间去做的。

时间是最好的检验者,希望新一届的团学会成员能够在上一届的基础上做得更好,也希望每一位成员能够收获进步与成长。