我院物语青年“小桔子”阳光成长志愿服务团举行实践汇报演出

时间:2021-07-19 作者:  点击:[]

我院物语青年“小桔子”阳光成长志愿服务团实践汇报演出在寨阳村妇女儿童之家隆重举行。我院党委副书记许斌、吉首市石家冲街道党工委委员、办事处副主任梁纪、吉首市石家冲街道妇联主席隆春燕、学院三下乡指导老师任志君、谭艳文、袁强及学生家长参加此次活动。

图为 合影

此次汇演由志愿者和小朋友们一起呈现,演出节目精彩纷呈,形式多样,有朗诵、舞蹈、唱歌、擒敌拳等。由志愿者带来的健身操《向快乐出发》、合唱《少年》和弹唱表演《夜空中最亮的星》,有小朋友带来的朗诵表演《我想》、《我有一个强大的祖国》和关于庆祝建党100周年绘画作品展,还有志愿者和小朋友合唱的《星辰大海》,汇演现场,观众掌声连连,气氛非常活跃。

此次汇演不仅是所有实践队员和学生们的一次联欢,也是对支教工作的一次成果汇报。“小桔子”们把爱心挥洒寨阳,用自己的真情温暖着寨阳,情暖寨阳,来日方长。(审核责任人 许斌)