物理与机电工程学院开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动

时间:2021-05-13 作者:  点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,512上午,物理与机电工程学院前往湘西土家族苗族自治州博物馆开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动。学院团总支书记任志君、团总支副书记谭艳文及全体学生干部参加此次主题团日活动。

图为 活动照片

湘西土家族苗族自治州博物馆创建于1957111日,是湖南省成立最早的地方综合性重点博物馆,也是迄今为止湖南省唯一的一个少数民族地区级博物馆,主要由湘西民俗风情馆、湘西剿匪胜利纪念馆和湘西剿匪胜利纪念碑等组成。

全体人员先后参观了古韵湘西、风情湘西、血性湘西、视觉湘西等主要展厅,仔细听取了讲解员的讲解,大家一边认真观看陈列物品,一边感受着历史的魅力。

担当的青春最精彩,奋斗的年华最美丽,希望同学们奋发有为,在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中见精神,在劈波斩浪中开拓前进,在攻坚克难中创造业绩,为建设社会主义现代化国家贡献青春力量。