我院与美术学院开展学生工作交流活动

时间:2021-04-12 作者:  点击:[]

为进一步加强不同学院学生工作的交流、学习,4月9日下午,我院学工队伍在学院党委书记熊文斌的带领下前往张家界校区美术学院进行学生工作交流、学习,参加此次活动的有学院党委书记熊文斌、团总支书记任志君、团总支副书记谭艳文及部分学生代表。

图为 全体人员合影

本次交流活动分为两部分进行,分为老师与老师的交流和学生干部与学生干部的交流。在老师座谈会上,双方学院就学院党建、学风建设、品牌打造等工作进行了深入交流。随后美术学院党委副书记杜修望和我院党委书记熊文斌分别进行了讲话,杜修望书记说到学生工作不仅要做扎实更要有创新,使学生工作具有创新性和系统性;熊文斌书记说到辅导员们要做学生工作的有心人,脚踏实地地做好工作,并表示希望两个学院今后在学生工作方面,加强合作与交流,不断提升学生工作水平。

在学生座谈会上,双方学生干部在围绕公众号建设、志愿服务、青年大学习、校园文化活动、资助工作等方面进行了深入交流,交流现场气氛热烈,每位学生干部都踊跃发言。

交流会结束后,双方学院篮球队进行了友谊赛。

此次交流活动,有助于加强了两个学院学工队伍、学生干部之间的感情和工作交流,为今后进一步做好学生的工作开阔了思路,提供了经验。