扫黑除恶,我们在行动

时间:2019-04-08 作者:张海霞  点击:[]

(通讯员:张海霞) 继学院举行完“扫黑除恶”的专项斗争应知应会宣传讲座之后,为了更加全面落实上级扫黑除恶专项斗争会议精神,进一步的调查同学们对扫黑除恶方面是否深入了解,我院在周日举行了一次关于“扫黑除恶”的知识考试,我院2016级、2017级以及2018级各班都参加了本次考试。

同学们在进考场前大都是在背关于“扫黑除恶”的知识点,考试过程中,能够清晰地听到笔与纸的摩擦声。成绩也出来的很快。大体来说,大部分同学都获得了相当不错的成绩,“扫黑除恶”知识考试也是进行的相当顺利。

(考试进行中)

这次“扫黑除恶”知识考试内容主要以扫黑除恶斗争的目标、原则等方面为考察重点,达到了以考监督、学以致用的目的,同时它使同学们更加明白扫黑除恶的意义。