当前位置: 首页>>招生就业>>招聘信息>>正文

则成电子来我院举行招聘宣讲会

时间:2021-10-25 作者:  点击:[]

10月24日,则成电子来我院举行招聘宣讲会。首先,则成电子给同学们展示了公司的宣传图片,让同学们对公司有一定的了解。随后公司主讲人介绍了公司的企业文化,向同学们展示公司成立以来所发明的专利技术和发展方向以及公司未来的销售预测。

图为 招聘会现场

对于应届毕业生,则成电子拥有完善的培训机制来解决应届毕业生经验不足等问题,并且,则成电子提出了员工岗位要求,薪酬待遇以及企业福利等内容。本次宣讲会在同学们热烈的掌声中落幕。

就业是我们每个大学生都要面临的严峻的问题,这将会影响到我们的一生,大学毕业生们要正确认识自己,主动适应社会。本次宣讲会为毕业生们提供了更多的就业选择机会,使同学们得到更多机会,选到自己心仪的岗位。(审核责任人 许斌)