当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文

物理与机电工程学院与康师傅控股长沙供应链部举行“实习基地”授牌仪式

时间:2021-06-20 作者:  点击:[]

6月17日下午,物理与机电工程学院与康师傅控股长沙供应链部“实习基地”授牌仪式在宁乡顶益食品有限公司举行。康师傅控股长沙供应链部厂长梁李兵、物理与机电工程学院党委书记熊文斌出席了签约授牌仪式并代表双方共同完成了校外实习基地授牌仪式。学院党委副书记许斌、副院长毕仁贵、学工办主任朱姗姗、团委书记任志君、团委副书记谭艳文及宁乡顶益有限公司相关负责人参加授牌仪式。

梁李兵首先简单介绍了康师傅江门公司的基本情况,提出校企合作对企业、对学校是实现双赢的选择,希望学生通过实习能真正学到东西,同时公司也能收获发展。

熊文斌表示,我校与康师傅控股长沙供应链部校企合作能顺利签约授牌是学校与企业相互了解、相互达成共识的结果,也是一个新的开始,并衷心感谢康师傅给学生提供学习、实习及工作的平台。他希望通过双方共同努力实现四个愿景,一是将实习基地打造成学生素质提升的品牌;二是将实习基地打造成校企联手的金色桥梁;三是将实习基地打造成学生实现自我价值的绚丽舞台;四是将实习基地打造成学院实习、就业基地的样板和示范。

康师傅控股有限公司(康师傅公司),主要在中国从事生产和销售方便面、饮品、糕饼以及相关配套产业的经营。康师傅自1992年研发生产出第一包方便面后,迅速成长为国内乃至全球最大的方便面生产销售企业,成为业界一个传奇。康师傅的成功靠的是对质量的坚持,靠的是对人才的不断培养,靠的是其“诚信、务实、创新”的经营理念。

我院与康师傅2020年开始校企合作,今后将在共建科研室等方面开展全方位合作,与康师傅携手共创校企合作新模式。