当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文

招就处刘昌茂处长一行来物电学院指导“互联网+”创新创业比赛项目

时间:2017-06-21 作者:  点击:[]

620日晚上,学校招生就业处刘昌茂处长、徐晓慧老师一行,在物理与机电工程学院三楼会议室,与学院即将参加第三届全国大学生“互联网+”创新创业大赛的师生们进行了座谈,对参赛项目的有关问题进行了具体的指导。

参加本次座谈会的还有,学院党委书记熊文斌、党委副书记程安垣以及特邀嘉宾凤飞文化传媒有限公司副总经理颜亮、湘西盘古电子商务有限公司副总经理张勇等。会议由学院党委书记熊文斌主持。

座谈会现场一

座谈会现场二

座谈会上,首先由学院两个参赛项目的主持人简单介绍了各自项目的基本情况,之后,各位领导和来宾分别对两个项目进行了点评,并从项目定位、项目特色、服务对象、市场前景以及计划书的书写等方面提出了一些很好的建议。

最后,盘古电商副总经理张勇对学院新疆籍学生阿布克木的项目进行了单独指导。他认为,这个项目既有政策支持,又有文化内涵,具有“小人物、大情怀、大格局”的特点,是一个很不错的项目。

整个会议过程,气氛热烈,大家畅所欲言。会后有的同学还意犹未尽,与老师们边走边聊,就一些细节方面的问题进一步的请教。