当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文

物理与机电工程学院顺利开展2021年毕业生就业跟踪调查和就业市场开拓工作

时间:2021-06-20 作者:  点击:[]

为更好地了解当前就业市场及毕业生就业状况,进一步完善学院就业工作和提升学生就业质量,617-19日,学院党委书记熊文斌、党委副书记许斌、副院长毕仁贵、学工办主任朱姗姗、团委书记任志君及团委副书记谭艳文赴长沙开展毕业生就业跟踪调查和就业市场开拓工作。

走访过程中,学院领导、老师与湖南省安得建筑机械有限公司、湖南省安得建筑机械有限公司、宁乡顶益食品有限公司、湖南湘电长沙水泵有限公司、长沙市红星人才市场和湖南星旭人力资源开发有限公司等相关用人单位负责人进行了座谈,了解了相关人才政策、人才需求情况等问题,针对其用人标准、招聘要求、学生实习就业等相关事宜进行了深入交流,同时邀约相关企业来学院招聘毕业生。用人单位还对学院毕业生和实习生的能力素养、专业水平、职业发展等方面给予了充分肯定。

通过参观、走访、调研、交流,深化了学院与用人单位的交流、合作,巩固和开拓了学院就业市场,加强了就业基地建设,为实现学院更高质量、更高水平就业奠定了坚实的基础。