当前位置: 首页>>学生工作>>成长辅导>>正文

招生就业处徐晓慧副处长来院指导“互联网+”创新创业竞赛项目

时间:2018-05-30 作者:  点击:[]

(通讯员吴雪工)为切实做好第四届“互联网+大学生创新创业大赛的备赛工作,提高学院参赛项目的整体质量,529日下午,特邀请学校招生就业处副处长徐晓慧老师,在学院四楼会议室,对我院准备参加第四届“互联网+”创新创业大赛的各个项目,进行具体指导。各项目指导老师和团队成员参加了会议,会议由党委副书记程安垣老师主持。

首先,学院各参赛团队通过PPT对自己的参赛项目进行了具体的介绍,之后,徐晓慧老师按照参赛的要求,对各个项目逐一进行了点评,并就项目计划书的书写要求、演讲PPT的制作要求以及其他在参赛过程中应该注意的事项,给出了中肯的意见和建议。

最后,同学们就在准备赛事的过程中遇到的一些具体问题,与徐晓慧老师进行了广泛的交流。