当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文

机械二班英语四级动员会

时间:2016-11-26 作者:  点击:[]

通讯员骆佳银11月25日中午12点30分,由15级机械二班主办的英语四级考试动员大会在总理楼60121教室隆重举行。14级机械二班的肖宇学长、刘荣学姐、14级机械一班的黄涛学长和马攸佳、曾婷学姐以及15级机械二班的班主任李剑老师和15级机械二班的所有同学参加了这次经验交流会。
主持人宋佳雨对四级经验交流会做了简单的介绍后,英语四级考试动员大会拉开了序幕。
首先,由几位学长学姐就四级考试如何快速答题和准确的分配时间给我们进行了详细的讲解。
肖宇、黄涛学长和马攸佳、曾婷、刘荣学姐作为主讲嘉宾从四级考试的技巧上向同学们讲述了英语四级考试中应该注意的问题。针对四级英语中出现的所有题型做了详细的讲解。针对快速阅读中的通读、听力中的慌神、完型填空中时间的仓促、阅读理解中的难懂的通病做了具体的分析与指导。指出英语是单词的演绎,希望同学们要在日常的学习中注意总结注意积累。还有不到一个月的复习时间,要每天积累一定的作文题材,做到每天练习一点,永不放弃。同时,针对同学们的提问,几位嘉宾也作了耐心细致的解答,为在场同学指点了迷津。

图为  动员会现场

最后,李剑老师对交流会作了总结,他强调了考前复习的重要性,希望同学们增强紧迫感,抓紧时间进行复习,对所学的知识进行归纳整理,做到融会贯通,举一反三。鼓励同学们采用科学高效的复习方法,并预祝大家在考试中取得良好的成绩。
下午2时15分,英语四级考试动员大会圆满结束。
班级介绍:15级机械二班是一个团结友爱的班集体,自二班创建以来,举办了数届篮球赛,开展了数次班级间的联谊,无论是校级还是院级活动,同学们都积极参与。相遇即是缘,我们相遇在二班这个大家庭中,我们皆以自己是二班的一员为荣。