当前位置: 首页>>本科生教育>>毕业论文>>正文

物理与机电工程学院召开教学指导委员会专题会议审核2018届毕业论文(设计)及教改课题

时间:2017-09-21 作者:  点击:[]

919日下午,物理与机电工程学院教学指导委员会成员在学院三楼会议室召开专题会议,对各专业上报的2018届毕业论文(设计)题目及教改课题进行审核,会议由院长助理孙晶主持。

毕业论文(设计)选题是确保毕业论文(设计)效果,提高毕业论文(设计)质量的关键,学院高度重视毕业论文(设计)工作,本学期开学工作会议上就安排了2018届毕业论文(设计)指导工作。教师个人题目上报后,各教研室对题目进行初核、制定选题指南,本次专题会议学院教学指导委员会在教研室初核基础上进行审核。经教研室初核后总计上报毕业论文(设计)题目246个,教学指导委员会从专业契合度、题目难易程度、规范性、创新性、重复率等各个方面对每一个题目都进行了认真审核,并给出指导意见。对于本次审核发现问题的题目,各教研室将召开教研会议,讨论修改,并由学院再次审核。

随后,教学指导委员会又对今年我院教改课题申报项目进行了审核,并对推荐项目进行了指导,力争获得省级教改课题。