当前位置: 首页>>本科生教育>>管理制度>>正文

校党政督导团到我院调研师资队伍建设情况

时间:2020-12-07 作者:  点击:[]

通讯员:沈言)十二月七日上午,校党政督导团唐新平、程安垣一行到工程实训大楼A421会议室调研我院师资队伍建设情况。参加调研的有学院院长邓科、院党委书记熊文斌、院长助理毕仁贵以及新进博士教师刘洋、刘磊华、易继勇等。

邓科院长首先汇报了学院师资队伍建设情况,重点介绍了学院师资队伍建设的目标构想、工作思路及面临的问题,参加座谈会的其他教师结合自己的工作情况对师资队伍建设情况提出自己的感受及建议。院党委书记熊文斌就学院党政领导班子就人才引进、培养、使用情况进行了补充。

校党政督导团听取汇报后,就学院师资队伍建设情况进行了广泛交流。

唐新平、程安垣督导充分肯定了学院师资队伍建设方面取得的成绩,一是师资队伍建设规划得好;二是师资队伍稳定工作做得好;三是学院发展势头好。唐新平督导表示,学院在师资队伍建设方面面临的问题,我们将会认真地进行整理形成调研报告,提供给校领导和相关职能部门,争取得到合理解决,努力做到用好增量,激活存量,并祝学院明天越来越好。

ae033b6cb9277eabba3dbf4c308a83a