当前位置: 首页>>本科生教育>>常规教学>>正文

吉首校区力学竞赛颁奖仪式

时间:2016-03-27 作者:  点击:[]

本网讯(曾娟)3月26日上午,吉首大学吉首校区力学竞赛颁奖仪式在沙子坳校区11教802教室举行。指导老师王立无老师、杨学弦老师、毕仁贵老师、曹广涛老师,物理与机电工程学院副院长彭金璋老师(主持工作),党总支副书记熊文斌老师,院长助理廖文虎博士,副院长叶伏秋老师参加了本次颁奖仪式。会议由杨学弦老师主持。
杨学弦老师宣读了本次获得力学竞赛奖项人员的名单,为获奖人员发放证书和奖品。彭院长强调指出要获奖同学继续保持积极的学习态度,给其他学生树立一个榜样,为学校培养更多物理这方面的人才。

图为   彭院长在颁奖仪式上讲话

仪式结束后,开始了力学竞赛培训的第一堂课。王立无老师为我们陈述了参加省级的大学生力学竞赛的相关事宜。指出学习不仅靠的是聪慧,更多的是勤奋。指导我们如何在竞赛中获得更高的分数,常考的题型、技巧有哪些。老师传授的技巧让在场人员叹服,现场掌声不断。

图为   为获奖同学颁发证书

作为一名学子,我们应该不断学习,不断创新,学业有成时为我们的国家尽一份绵薄之力。
此次仪式由吉首大学物理创新工作室、物理与机电工程学院主办。