当前位置: 首页>>党建工作>>综治工作>>正文

我院召开新冠疫情防控工作大会

时间:2022-03-29 作者:  点击:[]

3月29日中午1:00,我院在工科大楼A416会议室召开教职工大会,就疫情防控工作进行部署,会议由院党委副书记许斌主持。

首先许斌副书记传达了最近几天学校组织召开的新冠肺炎疫情防控相关会议精神。同时,通报了湖南省及吉首大学当前新冠疫情防控现状。

图为  会议现场

之后,许斌副书记向全院教职工解读了吉首大学新冠肺炎疫情防控常态化工作指挥部办公室下发的通知《关于进一步压实防控责任、落实防控措施的通知》。她要求学院各部门及教师个人按照通知要求加强人员管理、落实个人防护、做好每一件新冠疫情防控日常工作。对于不到位、有欠缺的环节马上切实整改到位。

最后,许斌副书记作了一堂“学校新冠肺炎疫情防控”知识讲座。通过学习,全院教职工对当前流行的奥密克戎病毒的特点有了进一步的认识,对校园疫情防控新形势及校园疫情防控工作要点认知得到进一步提高。临近清明假期,学院也将加大疫情防控工作力度,切实落实好学校下达的各项疫情防控指令任务。

(院办供稿)

(审稿责任人:许斌)