当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

物理与机电工程学院党团活动顺利举行

时间:2018-11-19 作者:通讯员 肖胜鹏  点击:[]

11月16日上午十点,物理与机电工程学院党团活动在张家界市烈士陵园举行。参加此次活动的有物理与机电工程学院学生党支部书记朱姗姗、任志君老师,辅导员谭艳文老师,部分党员和团员。

攀爬过几百层的楼梯,首先映入眼帘的就是那似要送入云端的纪念塔,毛泽东主席的“为人民而死,虽死犹荣”这句话被放在纪念塔最醒目的位置,它诉说着过往先辈们的故事,也警醒着后辈们不忘初心、牢记使命。

在鲜红色的党旗下,我们再次重温了入党的宣言;在耸立的纪念碑前,我们鞠躬表达对先辈们的敬意。浏览着纪念塔上的图画和文字,每一位参加此次活动的人都深有感触。我院研究生赵准代表全院党员们分享了自己的感想,先烈们虽已故去,但他们留给我们的力量,将驱动着我们前行,让我们一步一步地加强自己的能力。团总支书记任志君向大家分享自己的感受,他说在当下我们应该深思怎么去发扬革命烈士精神,做一个合格的建设者和接班人。

我们是祖国的接班人,我们不应该忘记历史,也不应该忘掉初心。经过此次党团活动,我们走过了一段不一样寻“心”之路,也在这条路中找到了一个全新的自我。