当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

我院召开党支部书记“双述双评”大会

时间:2019-03-06 作者:  点击:[]

(通讯员:沈言)35日下午,我院在学院工程实训大楼A416召开党支部书记“双述双评”会议。院党委书记熊文斌,院长彭金璋,,学院全体党委成员,全体教工党员,部分学生党员出席了此次会议。会议由熊文斌主持。

图为 院党委书记熊文斌同志主持会议

学院四位党支部书记韩海强、朱姗姗、任志君、杨辉媛先后结合自身工作,围绕贯彻执行党组织决策部署情况、加强支部建设情况、完成重点任务情况、联系服务师生情况、廉洁自律情况等方面依次进行述职,总结了过去一年支部工作的成绩,找出了存在的问题,并提出了今后努力方向和整改措施。

图为 各党支部书记述职

熊文斌书记对四位书记的述职逐一进行点评,肯定了过去一年来取得的工作,同时也指出了工作中存在的不足,主要表现在:一是党建工作压力传达不到位;二是党建任务落实不精细;三是党建工作推进不及时;四是党建业务不专业;五是工作效果不显著。希望大家找差距,补短板,加强政治理论学习,提高自身理论素养,强化服务理念,加强责任担当,创新工作内容,加强“五化”建设,严格纪律要求,发挥支部的战斗堡垒作用。

最后院党委班子成员和各支部党员对支部书记的述职进行了评议。