当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

我院学生第一党支部“双述双评”及民主生活会顺利开展

时间:2019-03-13 作者:  点击:[]

(通讯员:欧阳菁)38日下午,物理与机电工程学院学生第一党支部在工科大楼A416会议室召开了“双述双评”及民主生活会。与会成员有我院学生第一党支部书记朱姗姗以及第一党支部在校党员。

图为 学工班主任朱姗姗讲话

首先,学生第一党支部书记朱姗姗做述职报告,她总结了过去一年的党建活动开展情况,包括“两学一做”,“三会一课”,党员联系寝室等活动。同时,她针对自己工作的不足之处进行了工作反思,也对未来的工作进行了一定的展望。

图为 学生讲话

随后,各位党员依次对自己2018年度情况进行个人总结。同时,各党员对其他党员进行民主评议,评选出16名优秀党员。

图为 学生讲话

最后,朱姗姗书记对我院学生第一党支部全体党员同志寄予了殷切的希望,希望他们能严于律己,加强党性修养,变得更加优秀,从而带动身边的人优秀,真正起到先锋模范作用。