当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

我院学生第二党支部召开确定2019年上半年发展对象及入党积极分子人选会议

时间:2019-06-22 作者:李尚龙  点击:[]

4月28日晚九点,为讨论新一届发展对象及入党积极分子人选,切实保障支部成员的先进性,我院学生第二党支部于七栋党团活动会议室,召开确定发展对象人选及入党积极分子会议,该会议由支部书记任志君主持,第二支部全体党员与会讨论。

会议第一项,首先由组织委员夏勇腾宣布本期发展对象候选人名单,他们分别是16材料班王孝仁,16电科班赵瑞程,17材料班朱敖、黄强,17电科班朱勇、刘峙等六名人员,之后分别由各考察小组组长结合本小组的考察情况,针对他们的学习、生活、思想、工作等四个方面进行了真实的反映,从而让列席的党员同志们切实地把握了每个发展对象的情况,在经过慎重的考虑和投票环节后,六名候选人的票数均过半,最终确定了本期发展对象的名单。

会议第二项,讨论是否吸纳任晓、谭云宇等23名团员成为入党积极分子。同样在经过各考察小组的细致陈述后,分别由支部成员进行表决,最终确定了本期入党积极分子人员名单,他们分别是任晓、刘承祥等20人。

会议最后,支部书记任志君讲到:“在进行考察时,我们不能够采取片面的态度,一定要从整体上去把握和分析,只有各方面都表现突出优异,这样选拔出来的人才具备成为一名党员的资格,否则对支部的建设和发展是不利的,同时也是我们自身的失职。”

通过本次支部大会,使得支部吸收了一批有为青年,为支部的建设增添了活力。