当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文

我院学生第二党支部民主评议生活会顺利开展

时间:2019-03-13 作者:  点击:[]

(通讯员:易彩雯)36日晚上,为响应党组织的号召,加强同志们的党员意识,物理与机电工程学院学生第二党支部在院党团活动室召开了民主评议会。与会成员有我院学生第二党支部书记任志君以及第二党支部正式党员和预备党员共15名。

图为 团总支书记任志君讲话

首先,由支部委员夏勇腾、易彩雯两名同志20182019年度述职报告,他们分别汇报了自己在任期期间的表现、主要优缺点以及今后的努力方向。党支部书记任志君代表党支部委员会总结了本学期党支部的各项工作,对支部同志一直以来的积极配合表示感谢,并深刻剖析了做党支部书记以来为党支部建设在思想上及意识中的变化。

图为 团总支书记任志君做总结

随后,正式开展党员对入党以来作个人总结,各位党员依次发言,对自己进行个人小结,并自我测评。同时,台下的其他党员对台上的党员发表意见,进行民主测评。

最后,任志君书记代表我院学生第二党支部对全体党员同志寄予了殷切的希望,希望他们严于律己,宠辱不惊,从小事做起,从身边做起,在生活、工作和学习中真正起到模范带头作用。